Депутат-единоросс Сидякин заявляет, что не нарушал ПДД

 
 

Нарушитель ПДД на Кутузовском проспектеВ Youtube появился еще один ролик с Кутузовского проспекта, где активисты Федерации автовладельцев России (ФАР) снимают на видео, как высокопоставленные чиновники и депутаты нарушают Правила дорожного движения.

На этот раз общественники утверждают, что «поймали» на специальной разделительной полосе Mercedes-Benz с госномером А383МР77, в котором находился депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин.

Между тем, сам Сидякин отрицает, что изображенный на видео человек – это не он. Единоросс утверждает, что автомобиль, на котором он ездит, Правила дорожного движения не нарушает. И вообще, он примерно на 10 лет моложе человека на видео, стройнее его и носит совсем другую одежду. Более того, он не ездит на «Мерседесах», потому что эту марку он не любит (cудя по последней декларации о доходах, Сидякин и его родственники предпочитают BMW серии «X»).

Вполне вероятно, человек из «Мерседеса» не является депутатом Сидякиным (хотя действительно похож). Если так, единоросс покривил душой только в одном: нарушитель ПДД, приличный молодой мужчина в галстуке, совсем не выглядит на 10 лет старше парламентария, которому в этом году исполняется 36 лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат-единоросс Сидякин заявляет, что не нарушал ПДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами