Три человека погибли в автомобиле в Алтайском крае

 
 

Зимняя дорогаЖители села Целинное в Алтайском крае обнаружили в воскресенье тела трех мужчин в занесенном снегом автомобиле. Об этом сообщили в краевом управлении МВД.

Трагедия произошла на дороге в нескольких километрах от поселка. По предварительным данным, в субботу вечером автомобиль застрял в снегу на дороге. Находившимся в нем четверым мужчинам освободить машину из снежного плена самостоятельно не удалось. После того, как водитель понял, что ехать дальше невозможно, один из пассажиров отправился в ближайшее село за подмогой, трое других остались коротать ночь в машине. Когда мужчина вернулся обратно, то обнаружил в занесенном снегом автомобиле три трупа. Люди, находившиеся в нем, погибли от отравления угарным газом.

Случай с жертвами в Алтайском крае – первый такого рода в информационном потоке новостей, поступающих в эти дни из регионов Западной Сибири. Обильный снегопад и сильный ветер в субботу парализовал движение на многих трассах в Новосибирской, Кемеровской и Омской областях. Коммунальные службы работают в авральном режиме, к утру воскресенья движение по дорогам осуществляется без ограничений.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Три человека погибли в автомобиле в Алтайском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами