Мужчина поздравил любимую с 8 марта открыткой, собранной из машин такси

 
 

8 мартаАвтор этой истории, случайный очевидец из «уютной Жжешечки», утверждает, что увиденное им из окон собственного дома – романтическая история любви. Корреспондент Carfactum.Ru, в свою очередь, увидел в этом сюжете пример вирусного PR, организованного одной из таксомоторных служб, работающих в Северной столице. Между тем, мы все же решили опубликовать эту новость. Так хочется верить в настоящие чувства и большие мужские поступки…

Итак, один из постояльцев «Живого журнала» рассказал о том, как выглянув утром 8 марта в окно, он увидел необычную картину. Несколько десятков одинаковых машин на площадке во дворе пытаются выстроить фигуру в виде цифры «8» и буквы «М». Чуть позже любознательные соседи выяснили, что таким необычным образом влюбленный юноша решил вернуть расположение своей девушки, проживающей в этом доме и с которой у него через несколько дней должна была состояться свадьба. Молодые поссорились, и невеста выгнала жениха. Но он не растерялся, сделал два десятка вызовов такси на один и тот же адрес, желая поздравить любимую с женским праздником.

Говорят, что кто-то из жителей дома, вместо того, чтобы порадоваться за влюбленных, вызвал полицию. Полицейские, прибывшие на место, хотели было задержать автора композиции, но, выслушав его историю, разрешили ему закончить композицию из машин такси. Правда, строго наказали жить в мире и любви как можно дольше…

А что девушка? Она, разумеется, оттаяла и простила своего возлюбленного. Теперь они готовятся к свадьбе и строят планы на будущее. Красиво, да? Да, даже если все это не по-настоящему…

8 марта

8 марта

8 марта


Метки текущей записи:

Статья прочитана 988 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мужчина поздравил любимую с 8 марта открыткой, собранной из машин такси"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами