При столкновении двух «Жигулей» погиб депутат парламента Азербайджана

 
 

ДТПВечером в четверг на территории Балакянского района Азербайджана погиб депутат Милли Меджлиса (парламента) 60-летний Хикмет Атаев. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-релиз, опубликованный МВД и Генеральной прокуратурой Азербайджана.

По информации источника, Атаев с сыном направлялись домой. Депутат находился за рулем автомобиля ВАЗ-2106, когда в него въехал автомобиль ВАЗ-2115. Атаев скончался на месте, его сын получил незначительные травмы.

Как выяснилось, водитель ВАЗ-2115, житель села в Балакянском районе, в момент столкновения был пьян. Он уже задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Хикмет Атаев дважды избирался депутатом парламента Азербайджана — в 2006 и 2010 годах. До того он занимал пост главы городского муниципалитета, а еще раньше работал хирургом в районной больнице.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "При столкновении двух «Жигулей» погиб депутат парламента Азербайджана"

Посмотреть последние комментарии
  1. Аллах рахмет елесин ! Уходят лучшие …Ему бы еще жить да жить и приносить свет своим близким ,землякам .Тяжелая утрата как в лице прекрасного человека -скромного, доброго ,интеллигентнейшего , так и утрата первоклассного врача-хирурга .Дай Аллах всем знавшим его сабр !

Здесь вы можете написать комментарий к записи "При столкновении двух «Жигулей» погиб депутат парламента Азербайджана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами