ГАЗ запустит производство «ГАЗели Next» в Нижнем Новгороде в конце марта или начале апреля

 
 

2013 ГАЗель-NextПрезидент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, общаясь с российскими журналистами в кулуарах Женевского автосалона, сообщил, что подготовка к запуску производства в Нижнем Новгороде коммерской «ГАЗели Next» идет полным ходом. То есть, в конце марта или начале апреля первые товарные машины начнут сходить с конвейера предприятия «Группы ГАЗ».

Вложения группы в организацию производства автомобиля «ГАЗель Next» составили 5 млрд рублей. Впервые машина была представлена (в грузовом и пассажирском вариантах) летом 2012 года на автосалоне в Москве. В 2013 году, если планы предприятия будут выполнены, планируется выпустить 22 тыс. автомобилей данной модели по цене от 700 тыс. рублей.

Президента ГАЗа также сообщил, что в начале апреля «Группа ГАЗ» планирует опубликовать финансовые показатели компании по МСФО. Отвечая на вопрос о динамике развития компании, ее глава проявил дипломатичность, заявив, что по каким-то показателям «Группа ГАЗ» повысила результаты, где-то показатели остались на прежнем уровне или даже были чуть хуже, чем год назад.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГАЗ запустит производство «ГАЗели Next» в Нижнем Новгороде в конце марта или начале апреля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами