Дама на Porsche Cayenne припарковалась на встречке и пошла в магазин в Краснодаре

 
 

2013 Porsche Cayenne Turbo SЕще один характерный пример хамства на дорогах по принципу «Я работаю у губернатора, поэтому делаю, что хочу». На этот раз история с хамским поведением VIP-водителей получила свое продолжение в Краснодаре.

Как сообщает «Росбалт», некая Анна Миносьян припарковала свой Porsche Cayenne прямо посередине встречной полосы на улице Красной в самом центре Краснодара у спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи). Прижиматься к тротуара не стала, оставив проезжающим по проезжей части машинам менее одной свободной полосы. Сама же вместе с подружкой вышла из машины и отправилась за покупками в универмаг.

Через несколько минут рядом припарковалась машина ДПС. Старший лейтенант полиции Кирилл Пирогов попытался выяснить, кто владелец «Порше». Здесь же оказался и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев, который в этот момент выезжал на автомобиле со стоянки.

Спустя 10 минут женщины вернулись к машине. Замечание сотрудника ДПС женщина-водитель проигнорировала. Сказала лишь, что работает у губернатора Ткачева, а потому паркуется, где хочет. Действия Киреева (стал снимать происходящее на видео) и журналистки «Новой газеты Кубани», приехавшей на вызов, еще больше оскорбило водителя Porsche. Она заявила, что «сейчас позвонит брату, который служит в ОБЭП и папе, работающему в прокуратуре. И тогда тебе (журналисту) наркоты подложат, бл***, и посадят!»

Кирилл Киреев сообщил, что он уже обратился с заявлениями в прокуратуру и полицию. Этот случай получил широкий резонанс в Интернете, в связи с чем к разбирательству данного случая подключилась местная полиция.

«Я просмотрел выложенный в Интернете видеоролик, — рассказал начальник полиции общественной безопасности ОМВД по Краснодару Александр Папанов. — В действиях девушки, управлявшей Cayenne, есть состав административного правонарушения, а именно — мелкого хулиганства. Материалы случившегося зарегистрированы в дежурной части. Проводится проверка».

Правда, объявить даме на Porsche о результатах проверки не представляется возможным. Как сообщили полицейские, она сейчас находится за пределами региона. Кстати, Папанов также уточнил, что в полицию поступило заявление от журналистки «Новой газеты Кубани», которая заявила, что подверглась оскорблению. По данному факту также проводится проверка.

Так называемой сотруднице аппарата губернатора Ткачева 36 лет. Porsche Cayenne, на котором она рассекает по Краснодару, зарегистрирован не на нее, а на ЗАО «Городская инвестиционная компания». По данным госавтоинсакции, Миносьян является злостным нарушителем ПДД, а в 2010 году она и вовсе отказалась проходить медосвидетельствование после нарушения ПДД. При этом наказания не понесла, так как суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств.



Статья прочитана 1506 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дама на Porsche Cayenne припарковалась на встречке и пошла в магазин в Краснодаре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами