Alpina B3 Bi-Turbo. И седан, и вагон

 
 

2013 Alpina B3 Bi-TurboБаварская компания Alpina Burkard Bovensiepen GmbH, выпускающая «заряженные» автомобили на базе BMW, представила на Международном автосалоне в Женеве седан и универсал B3 Bi-Turbo.

В качестве основы для строительства Alpina B3 взята новая «трешка» BMW (F30). Автомобиль комплектуется таким же 3-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем с двумя турбинами но мощностью, увеличенной до 410 л.с. Максимальный крутящий момент в 598 Нм передается на задние колеса через 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF. При желании машину можно  дооборудовать системой полного привода xDrive (правда, для праворульных экземпляров это невозможно).

Alpina B3 Bi-Turbo разгоняется до «сотни» за 4,2 с при максимальной скорости движения, равной 306 км/ч. В компании утверждают, что средний расход топлива 3-литрового мотора составляет 7,6 л, а выбросы СО2 в атмосферу – 177 г/км.

2013 Alpina B3 Bi-Turbo

2013 Alpina B3 Bi-Turbo

2013 Alpina B3 Bi-Turbo

Автомобиль оснащен 20-дюймовыми фирменными колесами Alpina Classic,  спойлером на крышке багажника (для седана). Кроме того, Alpina готова предложить для B3 Bi-Turbo широкий диапазон цветов лакокрасочного покрытия и вариантов обивки так, что каждый сможет подобрать для себя то, что ему действительно нравится и подходит.

2013 Alpina B3 Bi-Turbo

2013 Alpina B3 Bi-Turbo


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1841 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alpina B3 Bi-Turbo. И седан, и вагон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами