В канун 8 марта Москва встала в пробках

 
 

ПробкиВ канун Международного женского дня Москва встала в «мертвой» пробке. Ну или почти в «мертвой», если судить по данным сервиса «Яндекс.Пробки», оценившего ситуацию на дорогах в четверг вечером в 9 баллов.

По данным аналитического центра, на 17:30 автотранспорт в основном скапливался на вылетных магистралях в сторону области. Традиционно стоит в пробках центр, парализовано движение на Третьем транспортном, на Садовом и Бульварном кольце. Все как всегда, только немного хуже…

Есть информация о том, что плотно стоит Можайское, Варшавское, Щелковское и Алтуфьевское шоссе, а также шоссе Энтузиастов. Невысокие скорости демонстрируют машины на проспектах Вернадского и Мира, на Ленинском проспекте, на Профсоюзной и Люблинской улицах, а также на проспекте Маршала Жукова.

Ситуация на МКАД также вызывает озабоченность у тех, кто спешит поскорее добраться до дома. Хуже всего обстоят дела на западе города, где скорость движения не превышает 10 км/ч. Причем, еле «тащится» как внутреннее, так и внешнее кольцо. Чуть лучше, но тоже с проблемами движется МКАД на юго-востоке и северо-востоке Москвы.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В канун 8 марта Москва встала в пробках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами