В ходе дорожного конфликта в Москве пешеходы расстреляли водителя и его беременную пассажирку

 
 

Травматическое оружиеТрагически закончился банальный дорожный конфликт между водителем и двумя пешеходами в Москве. Беременная женщина и ее спутник получили огнестрельные ранения из травматического оружия в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел на Земляном валу в районе Курского вокзала. 26-летний водитель автомобиля что-то не поделил с пешеходами. Последние в ответ не стали использовать лексические обороты речи, сразу же достали травматическое оружие и открыли огонь по обидчику. В результате водитель получил ранения лопатки и ноги (всего четыре), а его пассажирка, находящаяся на 19-неделе беременности – два касательных ранения головы. Беременная женщина госпитализирована в институт имени Склифосовского, угрозы беременности нет.

Определить личности стрелков пока не представляется возможным. С места происшествия они скрылись. Полиция ведет их поиск.



Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ходе дорожного конфликта в Москве пешеходы расстреляли водителя и его беременную пассажирку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами