Ford подтвердил появление в Европе Mustang нового поколения с 2,3-литровым мотором

 
 

Ford MustangКомпания Ford Motor подтвердила факт начала европейских продаж Mustang 2015 модельного года, укомплектованного 2,3-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем.

Впервые новость о старте продаж Ford Mustang в Европе появилась в октябре прошлого года. Тогда это были только слухи, сегодня появилось официальное подтверждение. Наряду с 4-цилиндровым мотором в Старом Свете также будет доступен и более мощный V8.

4-цилиндровый агрегат спроектирован на базе 2-литрового наддувного EcoBoost от Focus ST, при этом его максимальная мощность будет поднята с 250 л.с. до приблизительно 300 л.с. Информация неофициальная, но, как утверждают инсайдеры, надежная и верная.

Базовый мотор будет предлагаться тем, для кого налоги на более мощный V8 могут оказаться не по карману. Впрочем, тот, кто может позволить себе Ford Mustang, вряд ли будет экономить на налогах. А потому перспективы нового мотора сомнительны.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 463 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford подтвердил появление в Европе Mustang нового поколения с 2,3-литровым мотором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами