Активиста «Росагита» задержали в Москве за хищение парковочных столбиков

 
 

Парковочные столбикиАктивист проекта «Росагит» Вадим Коровин задержан полицией у здания Генеральной прокуратуры. Ему вменяют в вину хищение бетонных парковочных столбиков. Об этом сообщил известный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Зачем Коровину бетонные столбы? По словам Навального, речь идет о столбиках, которые «всякие министерства-ведомства» ставят перед зданием для организации парковки служебных и частных автомобилей своих сотрудников. Как правило, это незаконно. Активист «Росагита», проявляя свою гражданскую позицию, демонтировал эти столбики и отвозил в отделение полиции, где сдавал их, оформляя в качестве находки бесхозного имущества.

«Формально так и есть, столбики бесхозные, — пояснил Навальный, — потому что все отказываются признаваться, что они принадлежат им».

И все же кому-то, видимо, действия активиста Коровина пришлись не по вкусу. В настоящее время он снова в полиции. Только теперь как задержанный…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Активиста «Росагита» задержали в Москве за хищение парковочных столбиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами