В России стартовали продажи Volkswagen Golf нового поколения

 
 

2013 Volkswagen Golf Mk7Марка Volkswagen объявляет о том, что с 5 марта 2013 года во всех ее дилерских центрах на территории России открывается прием заказов на Volkswagen Golf седьмого поколения.

Volkswagen Golf VII построен на модульной платформе MQB c поперечным расположением двигателя. Инновационные решения позволили снизить массу автомобиля на 100 кг и увеличить заявленный объем багажника с 350 до 380 литров.

В России новый Golf будет доступен в кузове «хетчбэк» с тремя и пятью дверьми. Возможен заказ автомобиля в одном из 12 цветов лакокрасочного покрытия. Доступные россиянам силовые агрегаты — 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в паре с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой роботизированной DSG.

Особое внимание при разработке нового «Гольфа» было уделено экономичности и экологичности модели. Так, в составе двигателей TSI на новом Volkswagen Golf используется технология BlueMotion с функцией «Старт-стоп». Это позволяет снизить расход топлива на 10%. На экологическую составляющую также работает специальный «Эко-режим» для автоматического поддержания стиля управления, характеризующегося минимальным уровнем выхлопов.

2013 Volkswagen Golf Mk7Впервые для российских автовладельцев Volkswagen Golf доступен в комплектации Comfortline с дополнительными опциями. Уже в базовом исполнении Comfortline автомобиль оснащается системой облегченной посадки «Easy Entry» (при 3-дверном исполнении), электронным стояночным тормозом с функцией Autohold и электроподогревом передних сидений.

Уже в базовой комплектации Volkswagen Golf имеет семь подушек безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP) и аварийного торможения Multi Collision Brake. За дополнительную плату можно также заказать системы распознавания усталости водителя и превентивной защиты пассажиров, а также функцию управления дальним светом Light Assist.

2013 Volkswagen Golf Mk7Покупателям доступна современная мультимедийная система Composition Media с цветным сенсорным дисплеем диагональю 5,8 дюйма. Она может работать вместе с радионавигационной системы Discover Media или Discover Pro. В составе нового Volkswagen Golf используются расширенные функции голосового управления, DVD-плеер, мультимедийный разъем MEDIA-IN с кабелем для iPod/iPhone, флэш-накопитель на 64 Гб, а также USB и Bluetooth.

Volkswagen Golf получил новую приборную панель и центральную консоль, оригинальные варианты отделки, «атмосферную» подсветку в комплектации Highline,  эргономическое водительское сиденье ergoActive с 14 параметрами регулировки и интегрированной функцией массажа. В VW Golf седьмого поколения доступна индивидуальная настройка различных параметров привода, рулевого управления, а также системы адаптивного круиз-контроля ACC.

Тем, кто еще не успел определиться с тем, стоит ли покупать новый Volkswagen Golf или подумать о покупке другой модели, следует знать: буквально на днях Volkswagen Golf признан «Автомобилем года» в Европе.

2013 Volkswagen Golf Mk7



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 588 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Volkswagen Golf нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами