Renault Clio GT. Промежуточный вариант

 
 

2013 Renault Clio GTКомпания Renault представила во вторник 5 марта на Международном автосалоне в Женеве свою новинку – Clio GT, занявшую место в нише между стандартным Clio и флагманским дорожным Clio RS 200, продажи которого стартуют в марте текущего года.

Новый Renault Clio GT от обычного Clio можно отличить по переднему бамперу с более значительными (по размеру) воздушными отверстиями и светодиодным дневным ходовым огням. Кроме того, GT-версия получила более агрессивную решетку. Другие отличия от базового Clio – видоизмененные зеркала, отделка дверей, затемненные фары, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава с шинами типоразмером 205/45R17, хромированные наконечники выхлопной трубы и задний диффузор.

2013 Renault Clio GTПод каптом Renault Clio GT установлен компактный, но бодрый 1,2-литровый 4-цилиндровый наддувный бензиновый TSI мощностью 120 л.с. (макс. крутящий момент – 190 Нм) и 6-ступенчатая механическая КП. Этот набор оборудования позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 8,6 с при максимальной скорости в 199 км/ч.

Renault Clio GT потребляет на «сотню» 5,2 л высокооктанового бензина в смешанном цикле, а выбрасывает в атмосферу 120 г/км.



Статья прочитана 1122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Clio GT. Промежуточный вариант"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами