В России стартовали продажи флагманского седана Kia Quoris

 
 

2013 Kia Quoris1 марта на российском рынке стартуют официальные продажи нового флагмана модельного ряда марки KIA – автомобиля Kia Quoris.

Первый для компании Kia Motors заднеприводный седан представительского класса был создан специально для прорыва в принципиально новый сегмент, призван конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок в категории «люкс». Kia Quoris — это элегантный облик, высокий уровень безопасности и комфорта, а также передовые технологии.

На российском рынке седан Kia Quoris доступен в четырех комплектациях по цене от 1 999 900 рублей. Автомобиль комплектуется 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 290 л.с., сопряженным с 8-диапазонной автоматической трансмиссией с электронным управлением и возможностью выбора режимов. Такое сочетание обеспечивает большому пятиместному седану отличные динамические показатели: разгон до 100 км/ч составляет 7,3 секунды, а максимальная скорость флагмана марки установлена на отметке 240 км/ч.

Уже в базовом оснащении Kia Quoris предлагает широкий набор опций, как то: 9 подушек безопасности, системы ABS и ESP, бортовой компьютер, климат-контроль, штатная мультимедийная установка с СD-ченжером и дополнительными разъемами, обогрев зеркал и сидений, электростеклоподъемники, легкосплавные диски, ксеноновые фары, круиз-контроль, кожаный салон и т.д. В более дорогих версиях предлагаются светодиодные адаптивные фары головного света, проекционный дисплей на лобовое стекло, цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем, радар предупреждения о возможном столкновении и многое другие. Автомобиль может быть оснащен пневматической подвеской.

Kia Motors предлагает на Quoris 7-летнюю гарантию, а также бесплатную круглосуточную помощь на дорогах в течение 7 лет. Клиентская поддержка владельцев Kia Quoris также включает в себя консьерж-сервис, оказывающий информационное и практическое содействие в приобретении билетов на транспорт, бронировании мест в гостиницах, прокате автомобилей в поездках, доставке цветов, информировании о культурных и спортивных мероприятиях, визовой поддержке и т.д.

2013 Kia Quoris


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 969 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи флагманского седана Kia Quoris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами