В Москве идет поиск преступников на BMW X5, сбивших инспектора ДПС

 
 

2007 BMW X5В первый день весны в Москве было совершено покушение на жизнь и здоровье инспектора ДПС. Этот факт собственно и стал причиной для возбуждения уголовного дела по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Для проверки документов сотрудник ГИБДД попытался остановить BMW X5 с подложными регистрационными номерами. Однако, водитель внедорожника сорвался с места и, протаранив служебную машину, попытался скрыться. При этом, инспектор, перелетев через капот, получил телесные повреждения.

Уходя от погони, злоумышленники произвели несколько выстрелов в машину ДПС. В районе Россошанской улицы один из подозреваемых выскочил из BMW и попытался скрыться, однако был задержан. А пока его ловили, внедорожник скрылся. Во время преследования он еще несколько раз попадал в ДТП, задевая автомобили других участников движения (никто не пострадал).

В отношении задержанного рассматривается ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Вместе с этим, проводятся действия, направленные на выяснения обстоятельств произошедшего и установления личности и местонахождения других участников погони, находившихся в BMW X5.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве идет поиск преступников на BMW X5, сбивших инспектора ДПС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами