Активисты ФАР разозлили депутата Мосгордумы, двигающегося по разделительной полосе

 
 

Активисты ФАР в поиске нарушителей ПДД на Кутузовском проспектеАктивисты Федерации автовладельцев России (ФАР) вновь вышли на «охоту» на нарушителей Правил дорожного движения на Кутузовский проспект. В последних числах февраля общественники снимали на видео, как сотрудники ГИБДД на Кутузовском проспекте, в районе Триумфальной арки, ловят нарушителей, пытающихся объехать пробку по разделительной спецполосе.

Нарушителей оказалось много. Все сплошь на черных дорогих иномарках с «красивыми» номерами. Среди остановленных автомобилей оказалась одна Audi, пассажир котрой проявил явное неудовольствие действиями активистов ФАР. По мнению последних, это был депутат Мосгордумы от партии «Единая Россия» Иван Новицкий.

Мужчина, выйдя из машины, подошел к оператору и стал настойчиво интересоваться, кто они такие и зачем снимают происходящее на видео. Сам при этом представляться не стал. В некоторый момент мужчина и вовсе попытался было выхватить камеру у активиста, потом еще немного пообщался с ним, затем сел в свою машину и уехал, не обращая внимания на слова оператора о том, что он вызвал полицию (на предмет нападения на него). Сказал лишь, что разбираться с ним никто не будет (видимо, вследствие его высокого статуса). Составлялся ли протокол на водителя Audi за нарушение правил движения – такой информации в ролике или сопровождающей его информации нет.

Между тем, столичная госавтоинспекция уже пообещала, что ролик, выложенный в Сеть активистами ФАР, будет изучен самым внимательным образом.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Активисты ФАР разозлили депутата Мосгордумы, двигающегося по разделительной полосе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами