Ростехнадзор разместил заказ на автомобиль за 3,9 млн рублей с телевизором и интернетом

 
 

2013 BMW 7-SeriesЦентральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) разместило госзаказ на поставку автомобиля стоимостью 3,9 млн рублей. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

В сопроводительной документации указано, что полноприводный седан должен быть оборудован двигателем мощностью не менее 258 л.с. с разгоном до 100 км/ч – не более 6,1 с. Автомобиль должен быть оборудован системой динамического контроля устойчивости, датчиками парковки, камерами заднего вида, адаптивными светодиодными фарами и системой автоматического климат-контроля.

Более того, машина должна иметь в оснащении телевизор, доступ к Интернету, а также систему управления мультимедийной системой с заднего ряда и многофункциональный дисплей на приборной панели.

Как сообщает РИА Новости, наиболее подходящей под заявленные характеристики машиной является BMW 7-Series. Зачем скромным чиновникам из Ростехнадзора настолько «навороченный» автомобиль, не уточняется.

Автомобиль должен быть поставлен в Москву в течение 14 дней с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 18 марта. Электронный аукцион состоится 22 марта 2013 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ростехнадзор разместил заказ на автомобиль за 3,9 млн рублей с телевизором и интернетом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами