«Чиканарики» или как папа и мама разрешают 8-летней дочери садиться за руль

 
 

Ребенок за рулемНа днях в Интернете появился видеоролик, в котором 8-летняя девочка по имени Карина управляет автомобилем Audi. Действие происходит на одной из загородных трасс под Санкт-Петербургом.

А где же родители девочки? Они, собственно, находятся рядом. Папа дает указания ребенку и время от времени перехватывает руль, когда девочка неумышленно забирает на полосу встречного движения. Что касается мамы, она снимает все происходящее на видеокамеру, находясь на заднем сиденье.

Папа провоцирует ребенка на ускорение. «Сколько там? 70? Ну давай хотя бы «сточку». Сколько? 80? А в городе можно только 60. Нарушаешь!»

Девочка естественно в восторге.

«Ребенок в 8 лет умеет ездить за рулем! – щебечет она. — Если бы Настя увидела, что я езжу за рулем, она тут же в обморок бы упала!».

«Узнает», — вторят ей родители, обещая ей выложить видео в сети «ВКонтакте». По некоторым данным, счастливая мать выложила ролик на своей страничке во «ВКонтакте», однако вечером во вторник он был недоступен.

Пользователи соцсетей отнеслись к данной истории по-разному. В основном, строго отрицательно. Правда, некоторые считают, что 8-летний ребенок за рулем – это гораздо безопаснее, чем взрослый, но пьяный водитель.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 748 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Чиканарики» или как папа и мама разрешают 8-летней дочери садиться за руль"

Посмотреть последние комментарии
  1. «Папе» светят чикаНАРИКИ. Уверена что ребёнку он не отец. Отец бы своего ребёнка опастности не подверг и за руль бы не посадил, видать «папашка» нетрезв и мама такая же. Уроды моральные. Себя не жаль, ребёнка жизнь важна, но кто это понимает? Родители?! Где они? Как малолетние дуралеи сидят радуются, удивительно. Неадекваты однозначно.

  2. Полная безответственность, подтвержденная документально. Тем более, что самими родителями. Согласна в том, что данный случай НАДО рассматривать в органах опеки с целью ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ родителей, ведь, судя по всему, отношение к людям и жизни у них соответствующее.Что вырастет из такого ребенка? — посмотрите на ее восторг: подруга от зависти «упадет в обморок». Полное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ обязанностями родителей и отсутствие головы на плечах и неспособность ДУМАТЬ и принимать взвешенное решение. А.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Чиканарики» или как папа и мама разрешают 8-летней дочери садиться за руль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами