Выпускнику «Фабрики звезд» дали 15 суток за пьяную езду без прав

 
 

2012 BMW 3-SeriesМосковский суд принял решение заключить под стражу 25-летнего водителя, солиста группы «Инь-Ян» Сергея Ашихмина, за то, что он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания также выяснилось, что он уже лишен прав сроком на полтора года. Кроме того, что музыкант проведет 2 недели в изоляторе, он будет лишен права управлять автомобилем еще 1,5 года.

Задержали выпускника «Фабрики звезд – 7» в ночь на 22 февраля на Кутузовском проспекте в Москве. Когда представители госавтоинспекции подошли к водителю автомобиля BMW 320, он, по их мнению, был сильно пьян. Между тем, музыкант сообщил стражам правопорядка, что никуда не едет, а сел за руль только, чтобы поудачнее запарковаться.

Медосвидетельствование подтвердило, что водитель «баварца» пьян. А проверка документов – еще и то, что он лишен права управлять автомобилем. Выяснилось также, что в 2012 году Ашихмин 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД (11 раз – за нарушение скоростного режима).



Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпускнику «Фабрики звезд» дали 15 суток за пьяную езду без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами