В России стартовали продажи Toyota RAV4 нового поколения

 
 

2013 Toyota RAV4Компания Toyota сделала прекрасный и своевременный подарок российским автолюбителям ко Дню защитника Отечества. В субботу 23 февраля в стране стартовали продажи кроссовера Toyota RAV4 нового поколения. Об этом сообщает «АвтоСреда».

2013 Toyota RAV4 можно заказать с одним из трех доступных силовых агрегатов. Это бензиновые моторы рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, а также 2,2-литровый «дизель». В перечне модификаций есть как моноприводные версии (с приводом на переднюю ось), так и полноприводные. В качестве на выбор – 6-ступенчатая механическая КП или «автомат» с таким же число передач, а также вариатор Multidrive S.

Выбор комплектаций позволяет выбрать среди 8 вариантов оснащения стоимостью от 998 000 до 1 543 000 рублей.

В базовое оснащение 2013 Toyota RAV4 входят: 17-дюймовые легкосплавные диски, дневные ходовые огни на светодиодах, система света «Follow me home», задний ряд сидений, складываемый в соотношении 60 к 40, электроусилитель руля, электростеклоподъемники спереди и сзади, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, подогрев передних сидений, аудиосистема с 4 динамиками, разъемы USB и AUX, беспроводной интерфейс Bluetooth, система динамического управления IDDS и т.д.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 5858 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Toyota RAV4 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами