Шесть человек погибли в ДТП под Красноярском; пятеро – граждане Узбекистана

 
 

Зимняя дорога, ДТПШесть человек погибли в результате ДТП под Красноярском в пятницу вечером. По информации представителя главка МВД по Красноярскому краю, авария произошла около 18:00 по местному времени на 690-м километре автодороги Красноярск – Ачинск. Грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz столкнулся с «ГАЗелью». По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «ГАЗели», выехавшей на полосу встречного движения.

Пятеро погибших из «ГАЗели» — граждане Узбекистана, оказавшиеся в Красноярском крае проездом. Откуда и куда они ехали, выясняется. Полиция уже связалась с посольством Узбекистана, а также с МВД этой страны, чтобы оповестить родственников о трагедии.

Все, кто ехал в «ГАЗели», погибли на месте. Выжившего водителя Mercedes-Benz госпитализировали в районную больницу Ачинска, однако спасти его не удалось.

В настоящее время идет сбор всех необходимых материалов для решения вопроса по возбуждению уголовного дела. Скорее всего, оно будет возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть людей).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шесть человек погибли в ДТП под Красноярском; пятеро – граждане Узбекистана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами