Калужские единороссы заблокировали законопроект об уменьшении транспортного налога для малоимущих

 
 

ВодительДепутаты Калужского областного Законодательного собрания, входящие во фракцию «Единая Россия» заблокировали предложение о включении в повестку дня заседания законопроект, предложенный их коллегами из «Справедливой России». Об этом сообщает ИА Regnum.

Законопроект, о котором идет речь, предусматривает уменьшение транспортного налога для пенсионеров и многодетных семей на единственное транспортное средство мощностью до 80 л. с.

По словам депутата Калужского областного парламента Александра Трушкова, на закон об уменьшении транспортного налога для малоимущих, аналоги которого уже приняты законодателями в нескольких десятках регионов, был дан отрицательный отзыв калужского губернатора Анатолия Артамонова. А это может означать только беспрекословный запрет на голосование для депутатов из фракции «Единая Россия».

Трушков, между тем, не унывает. Он намерен вынести этот законопроект на следующее заседание Калужского областного ЗакСа, которое состоится 21 марта.



Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Калужские единороссы заблокировали законопроект об уменьшении транспортного налога для малоимущих"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами