Гражданин Сербии сбил насмерть ребенка на пешеходном переходе в Иркутской области

 
 

Пешеходный переходВ пятницу в Усть-Куте произошло ДТП, в котором погиб ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Трагедия произошла утром в пятницу. Водитель грузового автомобиля Hyundai Porter, подъезжая к пешеходному переходу, не заметил 12-летнюю девочку, вышедшую из «маршрутки» и начавшую переход, и сбил ее прямо на «зебре». От полученных травм школьница скончалась на месте.

Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за рулем грузовика находился 20-летний гражданин Сербии, который находился в Иркутской области по приглашению физического лица. Также выяснилось, что молодой человек не имеет достаточного водительского стажа, так как получил права лишь в июле 2012 года.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гражданин Сербии сбил насмерть ребенка на пешеходном переходе в Иркутской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами