Дорожный конфликт в Лас-Вегасе. Трое убитых, трое в больнице

 
 

Разбой, вооруженное ограблениеВ Лас-Вегасе, штат Невада, минувшей ночью произошел конфликт между пассажирами двух автомобилей, в результате чего три человека были убиты и еще трое попали в больницу.

Полицейским еще только предстоит выяснить, что стало причиной конфликта. В ходе инцидента пассажиры автомобиля Range Rover открыли в четыре часа утра стрельбу из огнестрельного оружия по пассажирам едущего рядом Maserati на пересечении бульваров Лас-Вегас и Фламинго. В результате раненый водитель Maserati потерял управление и столкнулся с тремя другими автомобилями, включая такси. В результате погибли двое водителей столкнувшихся автомобилей и пассажир такси. Трое человек, находящихся в других автомобилях были госпитализированы.

Что касается водителя Range Rover и тех, кто в нем находился, они с места происшествия скрылись. Полиция Лас-Вегасе уже запустила в действие местный «план перехват», в рамках которого разыскивается черный дорогой внедорожник с затонированными стеклами. Стражи правопорядке призывают своих коллег к осторожности. Люди в Range Rover, по всей вероятности, вооружены и чрезвычайно опасны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожный конфликт в Лас-Вегасе. Трое убитых, трое в больнице"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами