АВТОВАЗ готов выпускать Lada Granta для инвалидов

 
 

2013 Lada Granta ATАВТОВАЗ готовы выпускать автомобили на базе бюджетной модели Lada Granta специально для людей с ограниченными возможностями. Об этом в ходе онлайн-конференции на сайте газеты «Аргументы и факты» сообщил президент автозавода Игорь Комаров.

«Мы предлагали и год, и полтора назад производить и взять на себя заказ по производству автомобилей для людей с ограниченными возможностями на базе «семерки», — отметил глава АВТОВАЗа. — Сейчас «семерка» снята с производства, и мы готовы производить на базе Granta подобные автомобили».

Главный вопрос: каким будет удорожание модификаций Granta для инвалидов? Комаров подтвердил, что предприятие готово взять на себя обязательства и гарантировать, увеличение цены на инвалидную Granta будет минимальным в сравнении с базовой версией автомобиля. Более того, если программа будет заказана государством, то предприятие готово продавать такие автомобили практически по себестоимости, не пытаясь заработать на этом дополнительные средства.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "АВТОВАЗ готов выпускать Lada Granta для инвалидов"

Посмотреть последние комментарии
  1. было бы очень хорошо,правда хотелось бы что бы оборудовалась всё же гранта и с акпп ,и ещё хотелось бы знать не будет ли проблем с использованием автомобилей с механической кпп и ручным управлением с 1 января 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ готов выпускать Lada Granta для инвалидов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами