Житель Саратова отомстил приятелю, сдав его машину на металлолом

 
 

Снег, зима, автомобильЖитель Саратова, поссорившись с приятелем, решил отомстить ему, сдав его автомобиль на металлолом. Двойная выгода – и отомстил, и заработал. Правда, поступок этот обернулся предприимчивому жителю Октябрьского района неприятностями – уголовным делом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Орудием месте стала старенькая «Волга», принадлежащая обидчику. План продать автомобиль бывшего друга родился у мужчины в ходе просматривания газет бесплатных объявлений. Он нашел объявление о скупке старых автомобилей и позвонил по указанному в газете телефону, предложив человеку на другом конце провода купить у него «Волгу» без документов.

Последняя подробность покупателей не смутила. Машина была вывезена в Татищевский район, где продавец передал машину и получил за нее деньги — 6,5 тыс. рублей.

Примечательно, что владелец автомобиля заметил его пропажу только через 2 недели, после чего обратился в полицию. Вскоре «мстителя» задержали. В его отношении заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Саратова отомстил приятелю, сдав его машину на металлолом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами