Пьяный водитель сбил двух «гаишников» в Ульяновске

 
 

ГИБДДВ Ульяновске во вторник вечером произошел дорожный инцидент, в котором пострадали два сотрудника ГИБДД. Об этом сообщили в региональном управлении госавтоинспекции.

ДТП, о котором идет речь, случилось в Железнодорожном районе города. Экипаж ДПС нес дежурство на проспекте Гая, когда сотрудникам ГИБДД сообщили о том, что по проспекту движется автомобиль ВАЗ, за рулем которого находится пьяный водитель. Автоинспекторы попытались остановить автомобиль, однако его водитель проигнорировал требование.

В ходе погони ДПС-ники прижали автомобиль-нарушитель к обочине на Локомотивной улице. Когда автоинспекторы подошли к машине, его водитель неожиданно нажал на газ, сбив «гаишников».

Один из сотрудников ГИБДД получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Центральную городскую больницу. Травмы второго оказались незначительными, т.е. госпитализация ему не понадобилась.

Водитель ВАЗа продолжил движение в сторону Левобережья. В это время в погоню за ним бросилось сразу несколько экипажей ДПС. Остановить нарушителя удалось только в Чердаклах, для этого пришлось полностью перекрывать дорогу тяжелыми грузовиками. Действительно, водитель «легковушки» был сильно пьян, но проходить медосвидетельствование отказался наотрез. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель сбил двух «гаишников» в Ульяновске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами