Nissan объявил о премьере европейской версии Note нового поколения

 
 

2013 Nissan Note (EU)Компания Nissan готова, наконец, объявить о премьере европейской версии компактвэна Note. Она должна состояться в марте 2013 года на Международном автосалоне в Женеве.

Примечательно, что японская презентация Note произошла еще летом прошлого года. Осенью того же года автомобиль появился в продаже в Японии. И вот только сейчас в Японии нашли возможности привезти новый Note в Европу. Разумеется, в версии, разработанной под европейского потребителя.

Производитель все еще называет Nissan Note хетчбэком, хотя новая машина больше похожа на компактный пассажирский фургон. Собственно таковым мы и намерены его считать – компактвэном. Базовая версия Nissan Note получит в свое распоряжение 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 80 л.с. Немного, зато экономично. С таким мотором автомобиль будет потреблять в среднем по 4,7 л на 100 км.

2013 Nissan Note (EU)

2013 Nissan Note (EU)

Есть в «загашнике» японских специалистов мотор помощнее. Это 1,2-литровый DIG-S мощностью 98 л.с. Примечательно, что он потребляет меньше (в среднем 4,3 л/100 км) и сам по себе чище – 99 г/км СО2 вместо 109 г/км для предыдущего варианта. Если и этого недостаточно, в запасе у Nissan есть для Европы 1,5-литровый «турбодизель» мощностью 90 л.с. Не мощнее, зато тяговитее (макс. крутящий момент – 219 Нм). И еще экономичнее. В случае с «дизелем» Nissan Note будет потреблять в среднем 3,6 л на 100 км пути. Выбросы – 95 г/км СО2.

2013 Nissan Note (EU)

2013 Nissan Note (EU)



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan объявил о премьере европейской версии Note нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами