Собянин возьмется за тротуары

 
 

Москва, мостМэр Москвы Сергей Собянин объявил о проведении в Москве в 2013 году комплексных работ по созданию в столице благоприятной пешеходной среды. Более подробно об этом он рассказал в интервью корреспонденту канала «Россия 1».

В частности, мэр признал, что москвичам и гостям города ходить по городским улицам некомфортно. Причина – тротуары, которые заставлены машинами, киосками и рекламными конструкциями. По словам Собянина, за последние два года (в то время, как он занимает пост столичного градоначальника) в Москве произошла настоящая революция в развитии общественного пространства.

«Мы благоустроили десятки парков, тысячи дворов, — похвастался мэр. — При таком объеме работ начала активно просыпаться общественность — архитектурная, художественная, просто люди, которые неравнодушны к развитию города».

Собянин заявил, что в 2013 году в работах по созданию той самой благоприятной пешеходной среды будут задействованы тротуары на 60 км городских улиц.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Собянин возьмется за тротуары"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вы ездите на роликах и скейте по брусчатке? женские туфли, маленькие детские ножки, жёлтые рифлёные плитки на переходах? что с брусчаткой будет после первой же зимы и таджикских ломиков, плитка это не просто дурь, слов нет, асфальт на лёд это круче.

  2. а когда это за мозги свои возьмётся? Когда он перестанет ухудшать? А вообще, пора бы его выкинуть из власти и из города

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин возьмется за тротуары"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами