Московские власти напоминают: по выходным проезд по выделенным полосам разрешен

 
 

Выделенная полосаПроезд по выделенным полосам в Москве по выходным дням разрешен. Об этом столичным водителям еще раз напомнил заммэра Максим Ликсутов. Напоминание это не будет лишним, так как, по словам чиновника, «люди все равно боятся выезжать».  Об этом сообщает «Интерфакс».

Заммэра также подчеркнул, что власти столицы не намерены «открывать» выделенные полосы для всех желающих по рабочим дням. Ликсутов назвал такую возможность нецелесообразной.

«Если открыть полосы вне часа пик, — пояснил он, — это настолько большая путаница будет, что будет больше оштрафованных людей».

Не очень складно, но, в принципе, понятно. Зато, по словам чиновника, власти готовы вообще убрать те выделенные полосы, которыми в час пик пользуются менее 20-ти транспортных средств. Другими словами, где автобусы ходят редко, «выделенки» там вроде как и не нужны.

Ликсутов также рассказал и об установке специальных барьеров (столбиков или делинеаторов), которыми выделенные полосы планируется отделить от основного потока.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти напоминают: по выходным проезд по выделенным полосам разрешен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами