Экс-музыканта группы «Гости из будущего» обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД

 
 

ГИБДДВ отношении участника распавшейся несколько лет назад поп-группы «Гости из будущего» Юрия Усачева возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). По информации, предоставленной пресс-службой управления ГИБДД по Москве, музыкант напал на инспектора ДПС.

Инцидент произошел в пятницу рано утром на Берсеневской набережной в Москве. Патрулируя улицу, инспекторы ДПС заметили двух подозрительных граждан, выходящих из автомобиля Infiniti. Сотрудники ГИБДД заподозрили, что водитель и пассажирка автомобиля пьяны. При проверке документов мужчина стал вести себя агрессивно и оказал физическое сопротивление полицейским, порвав у одного из них форменное обмундирование. И водитель, и его пассажирка были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Позже выяснилось, что задержанный мужчина – 38-летний участник группы «Гости из будущего» Юрий Усачев. Теперь музыканту грозит наказание: до пяти лет лишения свободы или штраф размером от 200 000 рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Экс-музыканта группы «Гости из будущего» обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД"

Посмотреть последние комментарии
  1. хороший блог, душевный, мне понравился) не забрасывай)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-музыканта группы «Гости из будущего» обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами