Alpina B3 Bi-Turbo предстанет на автосалоне в Женеве

 
 

01Alpina Burkard Bovensiepen GmbH – независимая компания из Баварии, которая выпускает автомобили на базе действующих моделей BMW. Связи между «Баварскими моторами» и Alpina настолько тесные, что BMW даже использует свою сеть дилерских центров, чтобы продавать автомобили партнера.

В настоящее время основным источником зарабатывания прибыли для компании Alpina является модель B7, которая выпускается на том же заводе в Дингольфинге, что и машина, взятая за основу, — BMW 7-Series.

Между тем, с развитием бренда-донора появляются новинки и у производителя из Бухлоэ, города в административном округе Швабия. Так, в марте текущего года на автосалоне в Женеве Alpina представит свою новую машину — B3 Bi-Turbo, разработанную на базе седана BMW 3-Series (F30).

Сегодня в нашем распоряжении есть единственное изображение новинки. Что касается технических характеристик Alpina B3 Bi-Turbo, предполагается, что автомобиль будет использовать модифицированный вариант 3-литрового 6-цилиндрового рядного мотора (от 335i) c двойным наддувом мощностью 410 л.с., сопряженного с 8-ступенчатой автоматической автоматической КП. Привод на задние колеса, разгон до «сотни» — 4 секунды. При этом, расход топлива у Alpina B3 Bi-Turbo невелик – всего 7,9 л на 100 км в смешанном цикле.



Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alpina B3 Bi-Turbo предстанет на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами