Выпуск Chevrolet Trailblazer в Петербурге начнется в марте 2013 года

 
 

2013 Chevrolet TrailBlazerВ марте 2013 года на заводе General Motors в Санкт-Петербурге стартует производство внедорожника Chevrolet Trailblazer. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на генерального директора предприятия Ромуальда Рытвински.

По словам директора завода, Chevrolet Trailblazer будет выпускаться в России методом крупноузловой сборки и станет последней новой моделью на заводе до запуска на нем второй очереди в 2015 году. Другими словами, запуска еще каких-то моделей General Motors в Санкт-Петербурге не планируется.

2013 Chevrolet TrailBlazerТекущие мощности завода в Северной столице позволят изготавливать в год до 10 тыс. внедорожников Chevrolet Trailblazer. Однако, в начале автомобиль будет выпускаться небольшими партиями – в зависимости от спроса на эту модель.

Что касается строительства второй очереди на заводе GM в Санкт-Петербурге, его планируется начать в апреле текущего года. Новые мощности позволят увеличить объемы выпуска автомобилей на предприятии более чем в 2 раза – до 230 тыс. автомобилей в год. В настоящее время максимальное число машин, которые могут быть собраны на заводе в РФ, не превышает 98 тыс. штук. Сегодня на предприятии выпускаются автомобили Opel Astra и Chevrolet Cruze в кузовах «седан» и «хетчбэк».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 596 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Chevrolet Trailblazer в Петербурге начнется в марте 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами