Полицейский, спешащий пресечь незаконный лов рыбы на Волге, утонул вместе с автомобилем

 
 

Лед, зимняя рыбалкаВ Николаевском районе Волгоградской области в Волге утонул 43-летний сотрудник линейного отдела полиции, который торопился по службе на место преступления с целью пресечь незаконный вылов рыбы.

Трагедия произошла 13 февраля около трех часов дня. Старший сержант полиции выехал на вызов из города Камышина на автомобиле. Вместе с ним в машине находился стажер и еще один знакомый, которого полицейские взяли с собой в качестве понятого.

Видимо, полицейский очень спешил, поэтому не долго думая направил свою машину на лед реки. В полукилометре от берега лед треснул и автомобиль стал тонуть. Пассажиры выбрались на лед, а вот водитель – сотрудник полиции – утонул вместе с машиной. Спустя несколько часов его тело достали со дна водолазы.

В настоящее время устанавливаются обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в управлении МВД по Волгоградской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейский, спешащий пресечь незаконный лов рыбы на Волге, утонул вместе с автомобилем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами