Снег с крыши повредил автомобиль посольства России в Таллине

 
 

Таллин, ЭстонияВо вторник 12 февраля в Старом Таллине с крыши дома на улице Пикк упал снег. Пожалуй, никто бы об этом и не узнал, если бы он не упал как раз на автомобиль с российскими дипломатическими номерами. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Хотя местные СМИ употребляют в случае с данным инцидентом слово «снег», речь, скорее всего, идет о большой сосульке или глыбе льда, так как в результате у посольского авто разбито лобовое стекло.

В Муниципальной полиции Таллина начали расследование, которое в настоящее время пытается выяснить, с какой именно крыши упал снег – с дома по адресу Пикк, 20 или Пикк, 22. В последнем случае работы по уборке кровли вела компания Brem.

Полиция начала производство по делу о проступке и уже вызвала в отделение для выяснения обстоятельств представителей указанной выше фирмы. Предполагается выяснить: виноваты ли они в случившемся или, по крайней мере, не являются ли они свидетелями того, как все произошло на улице Пикк.

Так или иначе, из-за тайны следствия, руководство муниципальной полиции Таллина пока не может раскрыть все подробности этого дела. А вот в посольстве России в Эстонии от комментариев по поводу случая повреждения автомобиля с дипломатическими номерами в Старом Таллине пока воздерживаются.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снег с крыши повредил автомобиль посольства России в Таллине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами