Кроссовер Fiat Freemont появится в России в июне 2013 года

 
 

2011 Fiat FreemontКроссовер Fiat Freemont, перелицованный для европейского рынка из Dodge Journey, все-таки появится на российском рынке.

Как сообщает «АвтоСреда», продажи этого автомобиля в РФ должны были стартовать еще в прошлом году, однако компания решила притормозить поставки, перенеся их на лето 2013 года. Окончательного решения еще нет. А вот по предварительным планам, Freemont должен появиться в России в июне текущего года.

На самом деле это практически вся информация о новинке. Данных о стоимости автомобиля и доступных комплектациях пока нет. Кроссовер выпускается как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях. В первом случае автомобиль комплектуется атмосферным двигателем рабочим объемом 2,4 литра, во втором – 3,6 литра (также без наддува). И в том, и в другом трансмиссия – коробка-автомат. Примечательно, что купить переднеприводный Journey в России официальным путем нельзя. Вполне возможно, что Freemont как раз и займет освободившееся место.

Представленный еще в 2011 году в Женеве Fiat Freemont был оборудован в базе шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой АБС, системой курсовой устойчивости, круиз-контролем.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Fiat Freemont появится в России в июне 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами