Hyundai объявляет об изменениях в комплектациях i30

 
 

2013 Hyundai i30 3dКомпания «Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в комплектациях хетчбэка и универсала i30.

Теперь самой доступной версией хетчбэка Hyundai i30 станет комплектация Classic (ранее была Base) с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической КП. В состав комплектации войдет расширенный набор опций, включая лоток под полом багажника, ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо. Цена базового Hyundai i30 при этом осталась неизменной – 649 000 рублей.

Hyundai i30 в комплектации Classic с мотором объемом 1,6 л остался практически в том же виде, что и ранее. В данной комплектации отказались лишь от очечника и кожаной оплетки руля и рычага коробки передач. Комплектация Optima теперь заменена на Active, которая доступна со 130-сильным двигателем рабочим объемом 1,6 л и 6-ступенчатой МКП или АКП на выбор. В сравнении с комплектацией Optima в Active улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей покрыты хромом. При этом стоимость комплектации Active не изменилась: 719 000 рублей с механической КП и 769 000 — с автоматической.

2013 Hyundai i30 WagonДля комплектаций Vision и Citivision в составе Hyundai i30 появилась система регулировки усилия на руле Flex steer и опция подогрева рулевого колеса. Цена осталась прежней — 899 000 рублей и 949 000 рублей соответственно.

Аналогичные изменения также коснулись Hyundai i30 в кузове «универсал». В  комплектации Classic появилась регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектация Optima заменена на Active с тем же набором новых опций, что и для хетчбэка.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 443 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai объявляет об изменениях в комплектациях i30"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами