Нижегродскому бизнесмену, расстрелявшему кардиохирурга из травматики, предъявлено обвинение в убийстве

 
 

пистолет, табельное оружиеСтарший помощник руководителя следственного управления СКР по Нижегородской области Юлия Склярова сообщила во вторник о том, что 24-летнему директору сети АЗС в Нижнем Новгороде Павлу Бровкину предъявлено обвинение в убийстве детского врача-кардиохирурга Олега Спиридонова.

Следствие обвиняет бизнесмена, расстрелявшего из травматического оружия 51-летнего мужчину в результате дорожного конфликта, по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Соответствующее постановление о привлечении Бровкина в качестве обвиняемого было вынесено еще в воскресенье, однако предъявление обвинения не состоялось из-за болезни адвоката.

Напомним, в понедельник Нижегородский областной суд избрал для Бровкина меру пресечения в виде заключения под стражу, отменив предыдущее постановление, вынесенное Богородским городским судом. Последний ранее избрал для подозреваемого домашний арест в качестве меры пресечения. Но еще до этого с требованием арестовать подозреваемого в убийстве нижегородца выступили в Госдуме и в Следственном комитете РФ.



Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нижегродскому бизнесмену, расстрелявшему кардиохирурга из травматики, предъявлено обвинение в убийстве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами