Блондинку на «Мерседесе», угрожающую убийством пешеходу в Иваново, накажут

 
 

2013 Mercedes-Benz G-classГород невест Иваново. Зима. Сквер возле кафе «Вернисаж». Молодые люди снимают на видеорегистратор конфликт между двумя женщинами. Одна из них – яркая блондинка за рулем внедорожника марки Mercedes-Benz, другая – скромный пешеход, без прикида и понтов.

Предистория такова. Девушка-пешеход шла по улице, сзади к ней подъехал «Мерседес» с блондинкой за рулем. Водитель-блондинка посигналила девушке-пешеходу, которая прижалась к обочине, чтобы пропустить автомобиль. Однако блондинка не посчитала нужным проявить аккуратность при маневрировании и ударила пешехода по руке боковым зеркалом. Девушка-пешеход подошла к «Мерседесу», чтобы поговорить. И получила…

Женщина за рулем иномарки проявила себя во «всей своей красе». Сначала пригрозила оппоненту пистолетом, потом оскорбила ее с применением нецензурной лексики.

Видео с сюжетом о «блондинке с пистолетом» появилось на местном телеканале. Журналисты не поленились и вычислили участников конфликта. Блондинка за рулем – местная предпринимательница Марина Вахонина. Когда сотрудники телекомпании попытались взять у нее интервью, женщина отказалась, сославшись на больницу, в которой она лежит. Сочную ненормативную лексику женщина объяснила плохим настроением, связанным с тем, что у нее на днях угнали одну машину, а другую вместо солярки заправили бензином. И предусмотрительно добавила, что никакого пистолета у нее естественно нет. Об этом сообщает «Росбалт».

Между тем, начальник отделения информации УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин сообщил, что «блондинку с пистолетом из Иванова» привлекут к ответственности. В ближайшее время будут приняты соответствующие процессуальные решения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 993 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блондинку на «Мерседесе», угрожающую убийством пешеходу в Иваново, накажут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами