В Башкирии автоинспекторы освободили водителя, запертого в багажнике автоугонщиками

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)Автоинспекторы задержали в Башкирии двух автоугонщиков и одновременно освободили из плена водителя, которого преступники спрятали в багажнике его собственного автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления ГИБДД.

В 5 часов утра инспекторы ДПС остановили автомобиль Mazda для проверки документов. Стражи правопорядка обратили внимание на то, что водитель вел себя неадекватно: долго и безуспешно искал документы. Мнение «гаишников» в том, что здесь «не все чисто» укрепились, когда они услышали глухие удары, раздававшиеся со стороны багажника. При этом автомобиль качало из стороны в сторону.

Сотрудник полиции потребовал открыть багажник. При досмотре в нем был обнаружен связанный 31-летний житель Стерлитамака с ушибами и ссадинами на лице. Водитель и его пассажир были задержаны.

Позже потерпевший сообщил, что подвез двух мужчин, которые вместо благодарности избили его и запихали в багажник его собственного автомобиля. Злоумышленники — жители Стерлитамака и Стерлитамакского района — направлялись в Челябинскую область для продажи автомобиля. Страшно подумать, что могло произойти с автовладельцем на глухой пустынной дороге. Но обошлось: и сам почти не пострадал, и машину не потерял.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Башкирии автоинспекторы освободили водителя, запертого в багажнике автоугонщиками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами