Lada Granta. Опять первая

 
 

2012 Lada GrantaПятый месяц подряд Lada Granta становится самым продаваемым автомобилем в России. В январе тенденция, начавшаяся еще в сентябре прошлого года, повторилась – в стране за месяц было продано 10 589 автомобилей этой модели. Ни одному другому бренду достичь такого значения не удалось.

АВТОВАЗ выпускает Lada Granta на двух площадках — в Тольятти и Ижевске. Покупателям предоставлен выбор из 12 комплектаций – от самого простого «стандарта» по цене от 269 тыс. рублей до версии «люкс», цены на которую начинаются от 382 тыс. рублей.

В текущем году АВТОВАЗ планирует укрепить позиции своего бестселлера, предложив клиентам дополнительные опции: мультимедиа-систему с навигатором ГЛОНАСС/GPS — оригинальную комбинацию приборов со встроенным дисплеем подсказчика направления движения. До лета в составе Lada Granta также появится система стабилизации курсовой устойчивости производства Bosch. А еще – боковые подушки безопасности, которые планируется устанавливать на Lada Granta в качестве опции для комплектации «люкс».

В 2013 году на Lada Granta планируется внедрить ряд конструктивных улучшений. Это передние и задние тормозные колодки с улучшенными характеристиками, ключ замка зажигания с выкидным лезвием, молдинги дверей. Кроме того, в феврале этого года самые дорогие версии Lada Granta начали оснащаться климатической системой с автоматической регулировкой температуры воздуха в салоне.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 361 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta. Опять первая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами