Межсервисный интервал для внедорожников Land Rover стал больше

 
 

Land Rover logoКомпания Jaguar Land Rover Россия, заботясь о качественном обслуживании своих клиентов, приняла решение об увеличении межсервисного интервала для внедорожников Land Rover.

Это правило распространяется на весь модельный ряд Land Rover и относится к автомобилям 2012 и 2013 модельного года. Так, с 1 февраля 2013 года компания Jaguar Land Rover рекомендует проходить плановое обслуживание не реже одного раза в год или 13 000 км пробега (ранее раз в полгода).

Увеличение межсервисного интервала до года стало возможным благодаря анализу статистики гарантийных ремонтов и поломок в течение последних нескольких лет. Примечательно, что межсервисный пробег в 13 000 км остался неизменным. Это означает, что наибольшую пользу от увеличения межсервисного интервала почувствуют на себе те автовладельцы, которые эксплуатируют автомобили в умеренном режиме.

Полная информация о сроках прохождения технического обслуживания, перечне обязательных и рекомендованных работ, а также подробный прайс-лист будет доступна на официальном сайте Land Rover www.landrover.ru с 1 марта 2013 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1089 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Межсервисный интервал для внедорожников Land Rover стал больше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами