Две женщины погибли в ДТП с участием замначальника УМВД по Тульской области

 
 

ДТПВ Тульской области произошло крупное ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщает «Росбалт».

Инцидент произошел в воскресенье на 74-м километре автотрассы Калуга – Тула. Молодая женщина 1992 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai Getz, выехала на полосу встречного движения, где ее машина задела по касательной внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий заместителю начальника УМВД России по Тульской области, полковнику внутренней службы. От удара Hyundai отбросило на Mitsubishi L200 под управлением сотрудника Центра профессиональной подготовки областного УМВД, майора полиции, который также как и полковник находился в неслужебное время на личном автомобиле.

В результате ДТП водитель и пассажирка Hyundai Getz погибли на месте. По предварительным данным, женщины не были пристегнуты ремнями безопасности. Судя по всему, служебная проверка, инициированная по факту ДТП в Тульской области, выдвигает в качестве виновника аварии женщину, находящуюся за рулем Hyundai Getz. Между тем, до ее окончания сотрудники органов внутренних дел, принявшие участие в данном инциденте, временно отстранены от исполнения своих обязанностей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Две женщины погибли в ДТП с участием замначальника УМВД по Тульской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами