В Татарстане пьяный прокурор спровоцировал три ДТП за одну поездку

 
 

ДТПВ административном центре Татарстана Чистополе сотрудники полиции задержали заместителя прокурора города, который в течение одной поездки три раза попадал в ДТП. Как заявили очевидцы, представитель прокуратуры был сильно пьян. Об этом сообщает ИА Regnum.

Первое ДТП в Чистополе произошло в 11:40 на перекрестке улиц Маркса и Толстого. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находился зампрокурора, врезался в Daewoo Nexia. Однако предполагаемый виновник аварии решил продолжить поездку и буквально через 10 минут на улице Энгельса задел Lada Priora.

Но и это не остановило сотрудника надзорного ведомства. Еще через 10 минут Hyundai въехал в Kia Sportage. Вполне возможно, что прокурорский работник и после этого продолжил бы свой путь, если бы его машина в результате последнего ДТП не ударилась о дерево и не остановилась.

По счастливой случайности никто не пострадал. Прокурора извлекли из Hyundai сотрудники ГИБДД, которые отметили, что водитель плохо ориентировался в пространстве и от него исходил сильный запах алкоголя. Полицейские предложили ему пройти медосвидетельствование на содержание алкоголя. Сначала прокурор вроде бы и согласился, но, подумав немного, отказался от экспертизы. На место происшествия был вызван представитель Чистопольской прокуратуры, которому собственно и предстоит определить дальнейшую судьбу своего коллеги.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Татарстане пьяный прокурор спровоцировал три ДТП за одну поездку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами