Так тебе и надо, паразит!

 
 

ТрамвайДорога, назовем ее улицей Гены Букина — по одной полосе в каждую сторону плюс трамвайные рельсы. Никаких тебе разделительных полос. В принципе, проехать можно, если только у обочин с той и другой стороны не паркуются машины. В этом случае, только по трамвайным рельсам. Нормально…

Ситуация. С одной стороны во втором ряду (читай, на рельсах) останавливается «легковушка». Водитель включает аварийную сигнализацию, вылезает из машины и скрывается в здании напротив. Автомобили – не трамвай, объезжают, а вот трамвай как раз не может. «Поезд дальше не пойдет, — чешет вагоновожатый стихами. – На дороге встал урод».

Проходит минут десять-пятнадцать. На улице Гены Букина формируется пробка из трамваев и машин. У машины, заблокировавшей дорогу, собирается толпа из числа пассажиров общественного транспорта. Удары по колесам для активизации охранной системы результата не приносят. Призыв навалиться всем миром и откатить «эту сволочь» тоже не дает результатов.

Наконец, выход найден. Препятствие крепят тросом к… служебному трамваю, следующему в обратном направлении и, о чудо, он сдвигает машину с места и тащит ее за собой. Все вокруг радуются. Кроме одного человека, выбегающего из дома напротив. В незастегнутом пальто, в одной руке у него шапка, в другой мобильный телефон. Прижимая трубку к уху, он кричит в нее фальцетом: «Да нет же, я не сумасшедший! Мою машину действительно эвакуирует трамвай ГИБДД!»

Так тебе и надо, паразит!



Статья прочитана 479 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Так тебе и надо, паразит!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами