С конвейера завода Dacia в Румынии сошел 400-тысячный Duster

 
 

2012 Renault DusterС конвейера завода Dacia, расположенного в румынском городе Миовени, сошел 400-тысячный кроссовер Duster (в России эта модель продается под маркой Renault). Об этом сообщает издание Kolesa.Ru.

Юбилейный экземпляр Dacia Duster был выкрашен в серый цвет Grey Platine. Автомобиль в топовой комплектации Laureate оснащен двигателем рабочим объемом 1,5 литра мощностью 110 л.с., механической КП и системой полного привода. Его счастливым обладателем стал клиент из Франции.

В России бюджетный кроссовер Renault Duster, выпускаемый на московском предприятии «Автофрамос», является одной из самых популярных моделей на рынке. Примерно за год в нашей стране реализуется более 50 тыс. автомобилей этой модели. В РФ Duster предлагается с бензиновым или дизельным мотором, с механической или автоматической КП, с моноприводом или в полноприводной версии. Всего российским потребителям доступны в различных модификаций Renault Duster. При этом некоторые потенциальные клиенты считают, что и этого разнообразия недостаточно…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 786 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С конвейера завода Dacia в Румынии сошел 400-тысячный Duster"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами