Ferrari Testarossa Алена Делона ушла на аукционе за 171 тысячу евро

 
 

Ferrari TestarossaВ пятницу 8 февраля на аукционе в Париже была продана красная Ferrari Testarossa, принадлежавшая французскому актеру Алену Делону. Покупателю из Франции, ставшему ее новым владельцем, пришлось выложить за машину чуть более 171 тыс. евро.

Распорядитель аукционного дома «Арткурьяль» предпочел не называть фамилию покупателя. Известно лишь то, что он одновременно является поклонником итальянских спортивных автомобилей и творчества знаменитого французского актера. Всего в торгах принимали участие около 2 тыс. человек. Примечательно, что аукционная Testarossa ушла с молотка за сумму, которое более чем в 2 раза превышает ее оценочную стоимость.

И, тем не менее, купивший ее француз не прогадал. Мало того, что автомобиль сам по себе является уникальным (было выпущено несколько сотен автомобилей данной модели в период с 1984 по 1991 годы), он еще и, если можно выразиться, почти новый. Действительно, на одометре Testarossa стоит 19 тыс. километров. Продавая машину, которой он владеет с 1989 года, актер хотел бы, чтобы ее новый владелец пользовался ею часто и получал от езды настоящее удовольствие.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari Testarossa Алена Делона ушла на аукционе за 171 тысячу евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами