BMW X6 нового поколения будет легче и спортивнее

 
 

2013 BMW X6В продажах моделей премиум-класса компании BMW как будто и не было кризиса. В то время как другие бренды и сегменты испытывали трудности, автомобили высокого ценового диапазона расходились на рынках как «горячие пирожки». В руководстве «Баварских моторов» полагают, что с появлением в 2014 году модели BMW X6 нового поколения эта тенденция продолжится.

Спроектированное на базе X5 третьего поколения кросс-купе 2015 BMW X6 предположительно станет более агрессивным и спортивным, что позволит ему еще больше отличаться от модели, на базе которого оно создано. Другими словами, чем практичнее и утилитарнее выглядит X5, тем спортивнее и индивидуальнее будет становиться дизайн X6.

Предположительно, BMW X6 нового поколения будет больше предшественника по габаритам. И легче. Автомобиль построят на новом шасси с использованием высокопрочной стали и композитных материалов. Возможно, что более богатые комплектации получат пневмоподвеску.

BMW X6 нового поколения, согласно прогнозам, будет оборудован новой версией системы FlexRay, основанной на высокоскоростном сетевом протоколе для автомобилей. Она даст водителю возможность гибкой настройки бортовых систем и узлов.

Моторная линейка пока не определена (или держится в секрете). По данным, которыми охотно делятся с журналистами эксперты, в составе 2015 BMW X6 можно ожидать появление 3-литрового наддувного бензинового мотора, 4,4-литрового V8 с двумя турбинами, а также 3-литровых «дизелей» с турбонаддувом. Также идут разговоры и появлении гибридной модификации X6 с 3-литровым бензиновым двс, электромотором и блоком литий-ионных батарей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 886 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X6 нового поколения будет легче и спортивнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами