Директор сети АЗС расстрелял кардиохирурга из-за спора за место на парковке в Нижнем Новгороде

 
 

Парковка, автомобили3 февраля 2013 года на автомобильной парковке загородного спортивного комплекса «Хабарское» в Нижем Новгороде, где собираются любители горных лыж и сноубордов, произошла трагедия. 24-летний посетитель горнолыжной базы в ходе конфликта за место на стоянке произвёл несколько выстрелов в голову 51-летнего врача-кардиолога. В ходе следствия выяснилось, что в этот момент стрелок находился в состоянии наркотического опьянения.

С полученными ранениями врач был доставлен в реанимационное отделение Богородской ЦРБ, однако врачи не смогли спасти его и спустя несколько дней он скончался от полученных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (покушение на убийство).

Подозреваемый задержан. В настоящее время в его отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По словам, следователя, который ведет данное дело, подозреваемый является директором сети автозаправок в Нижнем Новгороде.

P.S. Суд постановил заключить 24-летнего нижегородского бизнесмена под стражу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1212 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Директор сети АЗС расстрелял кардиохирурга из-за спора за место на парковке в Нижнем Новгороде"

Посмотреть последние комментарии
  1. Особо тяжкое преступление повлекшее смерть!!! УБИЙСТВО НА ПОЧВЕ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ!!! Наркомана-директора АЗС срочно за решетку!!! Это не то преступление за которое, должно оставлять на свободе до суда! Судья — ТВАРЬ и МРАЗЬ ПРОДАЖНАЯ!!! Здесь просматривается что преступнику дана возможность скрыться от провосудия! Преступник скроется — к гадалке не ходи! Второй вариант- это приговор 10 лет условно!!! Судья не посмеет ослушаться председателя суда, а тот в свою очередь не посмеет ослушаться другого высокого чина с бригадой снайперов. Полная жопа — родная Россия! Реальный приговор — 15 лет Гулага!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Директор сети АЗС расстрелял кардиохирурга из-за спора за место на парковке в Нижнем Новгороде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами