«Черному дьяволу» на белом Porsche Cayenne дали 16 суток

 
 

ДорогаМировой судья 227-го участка вынес решение об административном аресте водителя белого Porsche Cayenne Turbo Николая Мустафина, представляющегося в Интернете ником «Black Devil». Последний, будучи лишенным прав, намеренно (по версии суда) нарушал ПДД и выкладывал свои «подвиги» (записи с видеорегистратора) в Сети.

Суд признал водителя виновным по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами) и назначил ему наказание в виде десяти суток административного ареста. Об этом сообщили в пресс-службе Чертановского суда столицы.

Между тем, в столичном ГИБДД уточнили, что водитель Porsche получил 16 суток административного ареста – 10 суток за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления, а шесть — за неоплаченный водителем во время штраф. Кроме того, он должен выплатить штраф в размере 6,6 тыс. рублей —  5 тыс. за управление транспортным средством без регистрационных знаков и 1,6 тыс. за неоплаченный ранее штраф.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Черному дьяволу» на белом Porsche Cayenne дали 16 суток"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами